Ты

Пошли в кино,
Глаза ты мне закрыл,
Когда актеры целовались...


Ты молча, взглядом овладел мной,
А я не против, покраснев,
Я лишь ресницы опустила,
И это был мой вам ответ.
Твоей всегда так быть приятно,
Мне это льстит, тревожит ум.
Но кажется, что что-то не в порядке.
И из-за этого бываешь ты угрюм.
Мы любим старый добрый джаз
По патефону слушать ночью.
И в танец очень тянет нас,
Обнявшись в раз сплетутся души.
Твой старый клетчатый пиджак
Я никогда не позабуду.
Напомнит он про первый раз
Про то, как мы нашли друг друга.


Рецензии