На день рождение А. Сорокину

Корабли в нашей гавани шлют приветы,
Снится небо Парижа нам,вместо Лондона.
Мы в куплетах земфиры нашли ответы,
И согреем словами от осеннего холода!
Поздравляем тебя с 26-м днем рождения,
И желаем тебе успехов во всех началах,
И чтоб были всегда зефир,шоколад,варенье
Кукуруза конечно! И музыка чтоб звучала.
Чтобы танцы повсюду,веселые люди рядом,
Чтобы ежики,птички - главное чтоб не злые.
А родные чтоб с одного понимали взгляда,
Каждый день лучше прежнего - мы ж еще молодые.
Дорогой хореограф наш,тебя поздравляют Ирбисы ,
Мы спасибо тебе говорим и желаем тебе терпения.
Мы с тобою пойдем по танцевальной лестнице,
Ведь такой хореограф - это большое везение!


Рецензии