Ты разбудил во мне любовь и нежность...

Своей любовью, будто солнышка лучом,
Ты разбудил во мне любовь и нежность…
Спокойствие души и безмятежность  – 
Ты превратил в волшебный сон… 
Возвышенные мысли – в стон, мученье,
Ты времени поток остановил… 
А между остановками – волненье,
И жизнь… Как Бог благословил… 


Рецензии