Мой край

Косогоры, нивы и поля,
Солнышко в лазурном поднебесье.
Это наша древняя земля,
Что воспета росичами в песнях

Иволга, что плачет в тростнике,
Соловья серебряные трели
И кукушка где-то вдалеке
Мне года считает еле-еле.

Дождичком умытая земля,
Принимает мир в свои объятья.
И деревья, кроной шелестя,
К осени меняют снова платья.

Милый и родимый сердцу край,
Что с тобою может быть несравнимо.
Гордость. Боль души. Небесный Рай...
Всё в тебе так близко и любимо.

29.10.13. (09:30)


Рецензии
Задушевно о родном крае! С любовью выражено. И приподнято.
Всего доброго, Ирина!
С теплом и улыбкой,

Юрий Безус   11.02.2017 17:48     Заявить о нарушении
Юрий!
Огромное Вам спасибо!

С теплом,

Ирина Стефашина   11.02.2017 18:19   Заявить о нарушении