Помоги мне!

Неба темнота,
Ночи тишина,
Я сижу одна
Молча у окна.
Не хочу забыть,
Я хочу любить,
Рядом хочу быть,
Помоги мне!

Ветер не поёт,
А печаль грызёт,
Ночи напролёт,
Утро не спасёт.
Кто я без тебя,
Где я без тебя,
Как найти тебя,
Помоги мне!

Небо и земля,
Солнце и вода,
Леса тишина,
В сердце пустота.
Я ищу тебя,
Я зову тебя,
Я иду к тебе,
Помоги мне!


Рецензии