Холодные глаза и жаркие уста

Я вижу, скромный парень ты,
Но сколько блещет красоты:
Как жаркий пламень и холодный лёд
Душа моя к тебе идёт.
Очей невинный, снежный взгляд,
Мои глаза при виде их, горят.
А жаркие, припухлые уста
Поцеловать же их - моя мечта!
Ты сладок для меня как мёд,
Моя любовь во мне уже течёт...
Ах, сколько много вообразила грёз!
Но в это время льётся много слёз...


Рецензии