Безвременно ушедшим Бардам...

Оборвалась струна на гитаре,
И на Небо душа вознеслась,
И уходят Великие Барды,
С Поднебесья взирая на нас.

Башлачёв, Окуджава, Высоцкий,
Витя Цой, и конечно Тальков,
Ваши Песни лечили нам души -
Не забудет Вас Русский Народ.

Вас на Землю послал Сам Мессия,
Вы пришли, чтобы Правду нести.
Воссиял Божий Свет над Россией,
Нашу Русь Вы от смерти спасли.

Снова наша Отчизна воскреснет,
И не будет пощады врагам.
Весь Народ будет петь Ваши Песни...
Будем помнить о Вас мы всегда!!!

28.10.2013 г.              Бахтеев Эльдар.


Рецензии