Таксистская...

Горит зеленый огонек, я вновь свободен.
Любой маршрут за ваши деньги, без проблем.
И я спешу на вызов по любой погоде,
Чтоб опозданий было меньше на земле.
Тепло в салоне, из колонок джаз мурлычет.
А за окном стрелой мелькают провода.
Куда то едет пассажир мой новый нынче?
У вас багаж? Ну, это, право, ерунда.
Я, если что, весьма хороший собеседник.
Но если вам приятней, всё же, помолчать,
Я буду нем. Ведь я таксист, не исповедник.
И вы, пардон, не на приеме у врача.
Мое такси, вам будет, больше, чем обитель,
Что бы побыть с самим собой наедине.
А если всё-таки  поговорить решите-
Хотя бы  взглядом просто намекните мне.


10.2013г.


Тут можно послушать песню на эти стихи.)))
Первый блин, так сказать))

http://www.youtube.com/watch?v=YI-EsvoIjlE&feature=youtu.be


Рецензии