Мертвый веник любви

Ничто не значат для меня цветы
Лишь только некий веник красоты,
Который как любовь красив,
А позже взял да и погиб...
Но всё равно считаю я:
В душе не погасить огня!
И сколько взгляд мой слёз пролил
Ты для меня всё так же мил!


Рецензии