Звонкая песня ручья

Бежит, меж гор, с бытрицой,
Нежным звуком - журчащим!
Поит прохладной водой
Наш ручей - бодрящий!
Переливами льётся,
Звонкая песня твоя.
И эхом отдаётся,
По лесам, полям, лугам!
Склонившись ветвями,
Играет ива с ручьём:
«Я в тебе отражаюсь,
Ты - зеркальце моё!»


Рецензии