Сладость губ во сне

Прекрасных губ твоих соблазн
Приходит вновь и вновь во сне.
Я не могу себя сдержать,
Я будто в пламени, в огне...
Завороженно я гляжу,
И испытать я страсть хочу!
Но, к сожалению, ко мне
Ты только явишься во сне...


Рецензии