неадекватные слова

Слова, увы, не адекватны Миру,
О чём, поэт, зайдясь, не бормочи –
Не подобрать тебе к заветному ключи.
Остановись, не надо, помолчи!
Оставь и музыкант обманчивую лиру –
Она натужно и искусственно бренчит.
К гармонии тогда лишь приобщитесь,
Когда бесследно в мире растворитесь.
…………………………………………
Но можно ли живущему молчать,
Когда так сладостно вещать и верещать!


Рецензии
Пока мы верещим, т.е. поём,
Тогда мы топаем, т.е. живём...
Успехов

Жанна Былёва   03.02.2017 11:39     Заявить о нарушении