Лезвием по сердцу...

                *  *  *

Лезвием по сердцу вьюга-скрипка
Полоснула болью под сосок.
Это жизнь, как золотая рыбка,
Бьётся о серебряный песок.

Будет петь, а может быть заплачет
Соловей в вишневую фату.
И опять судьба переиначит
Важность дел в земную суету.

                2000…
               


Рецензии