Мне ветер пел, спасаясь так от скуки

Мне ветер пел, спасаясь так от скуки,
И черный ворон бился у окна,
О Господи, за что мне эти муки?
А сердце вторит: «Я люблю тебя»

«Тебя люблю», и тело с болью сжалось,
Глаза глядят в таинственную высь,
Как моё сердце вырваться пыталось,
Шептали губы: «Ну, вернись, вернись…»


Рецензии