Обман любви

В каком красивом цвете любовь предстала предо мной!
Но оказалось, что на деле любовь не хочет быть такой.
Стекла разбитого осколки остались в сердце у меня,
Но всё равно, каким бы не был, я всё равно люблю тебя...


Рецензии