Другу. Д. П

Как хорошо, что есть на свете друг,
Готовый к вам придти на помощь.
Тепло его надёжных, верных рук
Согреет душу нам в глухую полночь.

Он ничего не требует взамен:
Ни ласки, ни любви, ни пониманья,
Он несказанно счастлив уже тем,
Что нужен нам,доволен лишь вниманьем. 


Рецензии