осенняя бессоница

От ночи понурящей так мало толку,
На бледном лице от бессоницы след,но
Тусклый фонарь и алый рассвет,
В прошлом,в лете остались надолго..

А впереди-барханы снегов,
Пар изо рта и шарф на лицо
Снежинок беспечных тугое кольцо,
Обжигающий холод  пустынных дворов.


Рецензии