Как ужасно просто...

                А.А.М.

Как просто, как ужасно просто,
Сплести верёвку было Вам.
И Вас не мучили вопросы,
И не болела голова.

Повесить, посадить, неважно,
Убрать подальше, с глаз долой.
Найти бы повод, ну а дальше,
А дальше всё само собой.

Вы только просчитались малость,
Судили по себе, как есть.
Но в людях всё ещё остались
И совесть, и конечно, честь.


Рецензии