Отпуская любовь

Они расстаться не решались,
Спиной друг к другу, взгляды врозь.
И тихо моросила осень
Вчерашней влагой летних слез.

Они молчали, не решаясь
Произнести последних слов,
Их взгляды встретиться боялись
С душой ведя лишь разговор.

И листья мертвые кружились,
Те, что встречали их весну,
Не слышно под ноги ложились,
Не нарушая тишину.

Любовь мертва и оба знают,
Что не воскреснут никогда,
Дождем оплаканные чувства,
Их будущая не вернет весна.

А капли слез дождя немого-
Обету тишины укор,
Вонзятся в землю, нарушая
Их молчаливый разговор.


Рецензии