Что оно?

        Счастье -ангел,
          Но жестокий,
          Безучастный,
            Одинокий.
      Дар его безумно зол,
          Радость дарит,
            А потом
      Отвернется от тебя
           Равнодушно,
          Месть сладка!
         Слезы по щекам
          И яд в сердце,
           Смятая душа...
       Пострадаешь, а потом,
Счастье вновь вдернется все ж,
 Но за тем лишь, чтоб сильней
   Сердце болью сжать тебе.


12 мая 2002г.


Рецензии