Бесконечность?

- Знаешь что такое вечность?
- Вечность? Это бесконечность.
- Может вечной быть любовь?
- Я не знаю точно, но
Если чувства всех людей собрать в одно...
Нет, наверное, не может вечным быть ни что.
- А жизнь? Бесконечна жизнь, я знаю!
- Что за глупость!
- Понимаешь, если жизни всех людей собрать в один поток,
Бесконечным он получится.
- Ах вот как!
Ну, а если люди перестанут быть?
- Бесконечна жизнь вселенной.
Если вдруг людей не станет,
Если вдруг Земли не станет,
Не прервется жизни цепь!
Вселенная.
Ты представь ее просторы.
Сколько там еще галактик,
Сколько там других планет.
Невозможно, чтобы ВСЕ вдруг исчезло,
Потому, жизнь безбрежна, бесконечна жизнь!
Так что же,
Может вечной быть любовь?
- Если нескончаема жизнь,
То любовь, бесспорно, тоже,
Без любви ведь, нет и жизни.
Да, любовь есть бесконечность.


Рецензии