Частушки-собачушки

На столе – колбаска с краю…
Мне нельзя – я твердо знаю!
Носом взмах (я ни причем!)
На полу? Теперь жуем!

А вчера знакомый пес
рассмешил меня до слез:
колбасу забрал у кошки –
и хозяину принес!

Выбираю не спроста –
будет в доме чистота!
Бассет пол метет чем можно –
от ушей и до хвоста!

Мишки – прелесть, львята – тоже…
Дома их держать негоже…
Выход правильный найду –
Чау-чау заведу!

На природе в жаркий день
выход очень даже прост:
вентилятор мне заменит
спаниэлий быстрый хвост!

Сразу видно, что шарпей
не имеет ста друзей –
шкуру одолжил у дога –
видишь, велика немного…

Ньюф – удача моряка.
Если речка далека,
он пока разлегся в луже
в позе ньюфа – табакА.

Кавказеночек – милашка,
шарик шерсти, обаяшка.
Только скоро из шерстИ
зубы как начнут расти!....

Самый лучший экстерьер
представляет двортерьер.
Все на месте – лапы, зубы
и отсутствие манер!


Рецензии