Текст песни год синей, деревянной лошади

Скоро праздник, мной любимый с детства,
Бьёт копытом в двери НОВЫЙ ГОД!
От тревоги замирает сердце,
Что он в дом с собою принесёт?
Деревянный конь лазурной масти,
Жду я изменения в судьбе!
Подари подкову мне на счастье,
Пусть оберегает от потерь.

ПРИПЕВ:
Подкова на счастье
и нас круглый год
минуют ненастья,
а радость - придёт!
Подкова на счастье -
Любовь сохранит!
Подкова на счастье-
Удачи магнит!

Пусть, когда часы пробьют двенадцать,
Милый скажет главные слова,
А кольцо на безымянном пальце
Свяжет наши судьбы навсегда!
И не погасить уже шампанским
Искры в сердце, а в глазах огонь!
Лишь бы оказался не "троянским"
Деревянный, новогодний конь!

ПРИПЕВ:

Время исполнения желаний,
Новогодней ночи волшебство!
Все обиды в прошлом мы оставим,
Пусть веселым будет торжество!
Знаю я, что с нами будет дальше -
Ждёт нас жизнь, похожая на сон!
Потому что  станет на год старше,
Крылья обретёт моя любовь!


Рецензии
Хоть и утверждение не ново,
я иду искать себе подкову. ☺☼☻☼☺

Молодец, Иришка.

Григорий Липец   29.10.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриша. Я этот текст писала специально на конкурс, торопилась...

Ирина Савельева   31.10.2013 06:45   Заявить о нарушении