Возрождение

Ты со мной..я верю и надеюсь что теперь это так….
Хоть я и не ждала…
Я пройду через боль и кровь, но ты будешь жить!
Ты будешь, даже если плата за это - жизнь моя..
Я верю, что там где ты, там приготовлено всё для тебя…
Чтобы ты однажды задышал, и будет великим даром и счастьем, если я вдохну воздух рядом с тобой в этот миг, а не выдохну…но даже если и так…даже если так...
Моё счастье, избавление, моё раскаяние и судьба……………………………………………
Я не о чём не жалею, потому что я простила..ведь простить значит не мучить и отпустить свои родные души…чтобы освободилась твоя.
Но вот ты со мной,  моя нежданная награда….
О, вечная обитель… моё неведение сейчас слаще материнского молока…Ты со мной и  ты во мне.
Ты частица той плоти, что должна возродиться в тебе…и ты станешь сильней во сто крат.
Потому что я с тобой…я до конца с тобой…вдох -выдох, вдох –выдох…мы неразлучны…
Кровь, судьба и совершенство…и неважно как, но ты будешь ЖИТЬ…ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!
(посвящается моей дочери Аделии)


Рецензии