Тону, но не прошу спасенья

Тону, но не прошу спасенья.
Мне нравится тонуть. Еще сильней
Я задыхаюсь от прикосновенья,
В груди становится так сладостно теплей.

Твой взгляд. Такой бескрайне нежный
И мягкий, словно тысячи перин
И голос томный, безмятежный
Закатывает душу в формалин.

Я вся, ты слышишь? Без остатка
Готова раствориться до конца!
Не безрассудства это опечатка.
Ты счастья ключ для моего дворца…


Рецензии