Ангел, любящий Нирвану

Ангел, любящий "Нирвану.

Рвет "Нирвана" душу. Режет уши...
В голову вбивает острый гвоздь.
И огонь мой люди не потушат.
Я - хозяин на земле. Не гость.

Я иду с мечом своим горящим.
Геноцид несу я к вам, незваный.
Все умрут, ведь к вам пришел, пропащие,
Ангел Смерти, любящий "Нирвану"!

Сами вы создали эту музыку -
пепла, крови, боли и забвения.
Города сгорают Черным Блюзом.
Знать, у Бога кончилось терпение!

Как Создателю перечить, твари, смеете!
В душах ваших - грязь одна взлелеяна.
Я - пришел! Молитесь, коль умеете...
... доиграть вам музыку Кобейна.


Рецензии
Александр,очень понравилось!Являюсь поклонницей этой группы.
С уважением,
Дочь Рока.

Дочь Рока   29.10.2013 21:19     Заявить о нарушении