Город Брянск - наша гордость и честь

Я иду и пою о прекрасной
родниковой моей стороне.
Я живу и дышу небом Брянска,
радость просится песней ко мне.

Город Брянск над Десной синеокой
партизанскою славой согрет.
И душою своею широкой
привечает друзей много лет.

Молодеет наш город. А годы
годы мчатся вперёд. Их не счесть.
Город Брянск – город мощных заводов,
город Брянск – наша гордость и честь.

На приволье звенящей струною
соловьи на свиданье зовут…
Я шагаю – и праздник со мною,
город Брянск – в небе яркий салют.


Рецензии