Проекты века сделаны для смеха

В футбол «играем», а страна на спаде:
От сельского хозяйства лишь клочки;
Тяжёлая промышленность в распаде;
Министры, как заправские волчки,

А их глава бездарен, несведущий –
Всё по указке свыше! Не рулит!
Он с виду безобиден, простодушен.
Наш президент, как доктор Айболит.

Проекты века сделаны для смеха.
Нерасторопны! Всюду криминал!
Всем очевидно, это как потеха –
В чиновнике нахал, а не накал.

Вдвойне обидно, что страна богата
Ресурсами, идеями, людьми.
Мы не едины! Плоховата хата!
Ещё немного – ляжем все костьми.

А выход где? Правительство к ответу
За траты понапрасну, за «футбол».
Прислушивайтесь к мудрому совету.
Власть загнивает! Силы нет на гол.

29.10.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Всё так, но почему-то не майданим. Чекист должен служить Отечеству, а не управлять им.

Сергей Сорокас   17.12.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.