теряем нас

бесполезные встречи.
одиночество заходит в гости вечером.
я, словно фотопленка, засвечена.
изуродована душевно.
внутренне покалечена.
мое море иссушали за разом раз.

криками чаек - в горле слёзы.
и никто не скажет: "пора домой, уже поздно!"
люди приходили как грозы,
громыхая и рассыпая градом пустые угрозы.
люди
с неизменно равнодушным цветом глаз.

но это уже не больно
и дышишь, как будто, спокойнее.
а завтра - все тоже вчера.
одной не так страшно.
пора
опускать корабли на воду.
все нужнее для встречи поводы.
все смешнее отмазки и доводы.
все страшнее терять, то что дорого.

и мы с опасным постоянством
прямо сейчас
в глубине души теряем нас.


Рецензии