За чаем

Стучу я ложкой чайною
по чашке с чаем крепким.
И думаю с отчаяньем,
что радуюсь так редко. 

Что жизнь хранит молчание...
Где мой родимый кров?!
Стучу я ложкой чайною, –
вскипает в жилах кровь.


Рецензии