На белой коже

На белом кресле белой кожей
Стелюсь, усталостью накрыт.
Перемещаю мысли к Богу,
Забыв на время суету и быт.

И понимаю что минута
Мне отведенная тобой,
Прошла как солнце над волнами,
Оставив на губах лишь соль.

На миг оставили портреты-
глаза в глаза- и мир затих.
Благодарю тебя за это,
Благодарю за этот стих.

И ты не будешь незнакомкой
В моей израненной судьбе.
Дарю тебе воздушный компас!
Он приведет тебя ко мне.

На белой коже жарко стало
И мысли потекли к ногам.
Не забывается начало
И возвращается обман...


Рецензии