Я за тебя молиться буду...

           ,, Я за тебя молиться стану, чтоб не забыл пути земного...,, А . Кочетков

 Я за тебя молиться буду,
Чтобы твоя душа запела.
И может быть случится чудо
И чёрный ангел станет белым.
Я подниму других на битвы,
У старцев помощи спрошу я,
Их вдохновенные молитвы
Создатель, кажется , рифмует.
Я буду дни, восходы, ночи
Терзаться мыслею одною
Мучительной,
Что ты- порочен....
И что ты снова не со мною.
Когда я плакать перестану
И боль свою возненавижу,
Ты встрепенёшься:,, Донна Анна!,,
Чужое имя не услышу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.