Любите друг друга, цените друг друга...

                * * *

Любите друг друга, цените друг друга,
Гоните взашей свой общения страх!
Сказать всё успейте - любимых согрейте
Вы яркой улыбкой на ваших устах.

И солнцем светите, подарки дарите,
Как будто живёте последние дни,
Обиды прощайте, вы их - забывайте,
Не так и важны ведь, по сути, они.

Любите друг друга, цените друг друга,
Из глаз излучайте божественный свет,
В объятия пускайтесь, в любви признавайтесь,
Сегодня мы - есть, ну а завтра нас - нет...


Рецензии