Мы в этот мир приходим утром...

Мы в этот мир приходим утром.
Потянемся открыв глаза.
Не понимая то,что будет.
О чем-то думаем с утра.

Заварим чашку кофе в кухне.
Вчерашний сыром бутерброд.
Покажется таким уж вкусным.
В окне прохладный ветерок.

Не нужно ни куда стремится.
Бежать под ритмы городов.
Подстраиваться и молиться.
Не видеть лиц и ни кого.

Свобода в этом подкупает.
За чашкой кофе на столе.
Где ни куда уже не надо.
Где все как хочется тебе.

Мы в этот мир приходим утром.
Так вышло в этой кутерьме.
Но здорово ведь на рассвете.
Побыть собой наедине.


Рецензии