милость сопровождения

всех  девушек нравившихся ему
впродолжение жизни-сна
он спроваживал
 по прямой дороге в верховье
( это надо ехать через шую)

а к некоторым
проявлял особую милость-
милость сопровождения

.. где-то там
его сердце,он говорил


Рецензии