Birdy

нет откуда берутся такие
талантливые мягко сказать
необыкновенные
девчонки

я как несостоявшийся
отец-певец могу только восхититься
глупость сейчас скажу
чистоте генетического материала
а в общем-то
игре ангелов и духов

.. ой


Рецензии