Полёт в бездну

 Могу придумать любые слова,
 Но, может, без лишних слов,
 Обнять, чтоб кругом пошла голова
 Любить я тебя готов.
 Мне стыдно сказать чего я хочу…
 Безумно хочу тебя.
 Хочу, но снова об этом молчу,
 Спешить в этом деле нельзя.
 Но в бездну нырнув, шагнув через край -
 Где нет ничего совсем!
 В объятья меня скорее  встречай,
 Не спрашивая зачем.
 Во мрак я всё глубже и глубже лечу,
 И ты лишь спасение мне.
 Вот даришь укус моему плечу,
 Не слыша ничто извне!
 Как сладок любви полуночный яд -
 Не пить его - нельзя
 Глаза твои в душу мою глядят,
 И просят:
 - Возьми меня!
28.10.13


Рецензии