Ещё о НЕЙ

Хоть разное нас манит,
хоть слаб (любим и зван),
Любовь, ли, Страсть - всё грани...
Ужели Жизнь - стакан?!

Приму без спора это:
есмь червь...  Но так сильна –
простите непоэта,
скажу не по секрету:
загадочна ОНА.

И хорошо ли, плохо,
НО: как ни назови,
Желанье, Страсть и Похоть –
лишь гранями... Любви.

Труба! И – ногу в стремя –
в зной, в снегопад, в дожди –
скачи – покажет время,
что ждёт нас впереди.

И раз ОНА такая,
пусть... не с одной – ОДНА,
стакан свой опростаю
до жизненного дна


Рецензии
Юрий, замечательно, желаю Вам на коне держаться как можно дольше.
С добрыми пожеланиями.

Тамара Новикова 2   28.01.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.