этой комбинацией надо любоваться отдельно

волшебство с Гр**ушиной
похожей на одну из
солисток Комбинации
было возможно но

вмешалась политика малых чисел
странный ветер
разметал всё на столе
комбинация распалась

извиняюсь за каламбур


Рецензии