Недописанная повесть 0025

"Горизонт чист как никогда. Интуитивные синоптики, сидящие внутри этого социального существа, предвещают настолько великолепную погоду, что можно будет принимать солнечные ванны, плавая как рыба в воде и дыша комфортно полной грудью, обновляя свои лёгкие новыми порциями свежего воздуха, чтобы более не задыхаться от собственного общества наедине с собой и помочь другим снять оковы диафрагмы. В мире, находившемся какое-то время по уши в бардаке, произведена генеральная уборка; песок, что так мешал понять реальность, был втянут пылесосом как и та сажа, которая раньше проедала зрение своим едким видом после предыдущих дней изуверского пекла. Мир внутри тебя.
Нам надо больше позитива,
Взглядов и улыбок в них!
Не обижаться молчаливо -
Не принимать удар под дых!
Открыться только лишь тому,
Кто сможет выслушать, помочь
И руку протянуть ко дну...
Тот, кого ты выгнал прочь..."


Рецензии