быть одной против злого мира

Быть одной против злого мира –
так ведь тоже и не впервой.
Я лежу в пустоте квартиры
да с проломленной головой.
Эта осень – чудак-старьёвщик:
столько тащит в мешках тряпья…
Я взрослею.
Я ставлю прочерк
в пунктах «родина» и «семья».

31.07.2011


Рецензии