Мой друг родной!

Мой друг родной!
С поникшей буйной головой пришел домой.

Не стану я тебя корить,
На этом свете трудно жить,
Ты смог с другой мне изменить
Смогу ли я теперь простить?

Так долго жили мы с тобой
Ты стал другим и я другой
И нас теперь трудно узнать,
И как тебя мне не понять?

И вот ты встретился с другой,
И вдруг забыл, что ты седой,
Меня в ней прежнюю узнал
И без раздумья  - променял!

Прошло совсем немного дней
И ты вдруг понял – я не в ней
И ты вдруг понял – что другой
Поживший много человек – с седою головой!

Ты понял, что прошедший путь
Назад не сможешь ты вернуть
И молодость не возвратить
Таким как есть придется жить!

С поникшей буйной головой,
Пришел под кров ты свой родной,
Урок тебе дала свой жизнь…
Понять – могу, смогу ль простить?


Рецензии
Женщина, которая любит бескорыстно всё может простить, с теплом, Вера.

Вера Ерух   03.04.2014 11:58     Заявить о нарушении
Милая Верочка!
простить то можно,а забыть то сложно!!!

Людмила Козий 2   06.04.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.