опять загадка

а ведь он был Израилем( сие оговорочка по Фрейду)..
судьёй Израиля
сколько-то там лет.. олицетворял собой
силу его и мощь. он
унёс на своих плечах
ворота Газы-

эти плечи всеми женщинками
целуемы
должны быть


Рецензии