золотые пророки

                .. ловите нам лисиц-лисенят
               
золотые пророки не идеальны 
с точки зрения нравственности
буквальной. в бытность свою-   
куролесили, и женились на проститутках..
и ссорились с Пославшим их
дальше, чем за море... но тот огонь,
который их распалял, в них
не пострадал
и во вне оставался чист.. а что
чище огня? единственное,
чего не могу простить
Самсону- бедных лисичек


Рецензии