На двоих

Лишь ночь на озеро ложится,
Окутывает черной пеленой.
На глади отражением искрится
Тот лес, что на холме стоит стеной.

И их лишь двое, душа и сердце
Молчанье – счастье и звезды блещут
И вкус дыхания, страсть поцелуя
И радость близко, и мы танцуем


Рецензии