Я ошибался

Да, я говорил слова,
Красивые слова любви,
Но поверь, что никогда
Я не врал, боже, упаси,
Я просто ошибался.
Я говорил тебе люблю,
И даже не колебался
И даже всю жизнь свою
Я представлял с тобою.
Но я просто ошибался.
Я и сейчас люблю тебя,
Но дружеской любовью
И не буду врать тебе
Скажу, что очень больно,
Что так сильно ошибался.
Пройдя сквозь время,
Ты забудешь и простишь
И пронеся всё жизни бремя
Я думаю, ты поймёшь,
Что ты тоже ошибался.
Ты мой ангел хранитель
Ты мой друг на века,
Но этого всего только
Моё сердце хранитель
И в этом я не ошибусь никогда.


Рецензии