Не ревнуй меня к воспоминаниям

Не ревнуй меня к воспоминаниям,
к тому,что было,не ревнуй.
Лучше приложи старания
и наше с тобой счастье куй.
Делай все,чтоб я забыла
о том,что было,но прошло.
Оставила в прошлом что было,
не вернуть его всеравно.
Не ревнуй меня к воспоминаниям,
чтоб я забыла их,силы приложи.
Моим сомнениям,терзаниям
постарайся конец положи.


Рецензии