Чувствоблудие?

Слух сканирует контуры, шорохи,
Обозначил плеча аромат.
Гибкость молний, разряды, их сполохи
Под ладонью на коже дрожат.
Ощупь помнит все гладкие впадины,
Выявляет неровности сот.
Ощущения, будто украдены,
Обнажают домыслия код.
Притяжение вздохов – магнитов,
Липкой страстью сомкнулись поля.
В результате астральных кульбитов
Время ритм начинает с ноля.
Мы летим, мы с тобой - небожители,
Нет земных притяжений - оков.
Чувства в карму вплетают хранители,
Ангел дверь открывает в Любовь.
Безграничная прелесть прелюдий
Под покровом ночной тишины,
Не бывает в Любви чувствоблудий,
Чувства свыше для нас решены.


Рецензии