Респект

          Монолог виртуального
                "Мачо"


 Козанова со мной не сравнится.
 Нет мне равных по силе в сексе.
 Мне в подмётки никто не годится.
 Я у тысяч женщин числюся в эксе.
 
 Моя мужитская сила безмерна.
 Удовлетворяю я женщин на раз.
 Вам  завидно, всё это, наверно?
 Ну вот такой я мужик, ловелаз.
 
 Я люблю, когда женщина хочет.
 Вся безумною страстью горит.
 И похотливо - похабные речи
 Мне с экрана компа говорит.


Рецензии