на побудку

Пока живой, не верь в счастливый случай.
На полке порох так не отсырел,
Как хочется потрогать потрох сучий,
И очертить паденье тела в мел.
Отпит гляссе, то есть к нему пол-дела.
С глиссады, наступавшей на бразды,
Бить Шлиману челом, в безумстве Лема,
Как тянут лес крылом до полосы...
Пока живой. Не верь в счастливый случай.


Рецензии